GARBANZOS CON ESPINACAS
Y CARNE EN OLLA EXPRES
INGREDIENTES:
½ kg de
Garbanzos
1 Blister de
tacos de Jamón
200 gr de
Espinacas en hojas
100 gr de
carne de Ternera en tacos
½ Cebolla
picada
3 dientes de
Ajo
½ Pimiento
verde
½ Pimiento
rojo
1 litro de
Caldo de carne o 1 Pastilla disuelta en agua
1 Sobre de
Preparado para Callos (condimento
Ducros))
Aceite
Agua y Sal
PREPARACIÓN:
Picamos la
cebolla y los ajos y los ponemos a sofreír en la olla expres, a los 10’ le
añadimos los garbanzos que los hemos dejado a remojo desde el día anterior, la
carne en tacos, el jamón en tacos y los pimientos en trocitos, el caldo de
carne o la pastilla con 1 litro de agua, el condimento para callos que ya
venden preparado (yo utilizo Ducros), y la sal. Cerramos la olla y contamos 20’
desde que comienza a pitar. Al pasar el tiempo abrimos la olla, corregimos de
sal y añadimos las espinacas en hojas, movemos y mezclamos todo y dejamos 5’
más con la olla destapada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario