ENSALADA DE GRANADA Y
AGUACATE
INGREDIENTES:
2 Granadas
1 Aguacate
Hojas de Lechuga
1/2 lata de Maíz
cocido
Queso Parmesano rallado
Aceite de oliva suave Abril
Vinagre de módena Abril
Vinagre de módena Abril
Mostaza
Miel
Mostaza
Raspadura de Naranja
Sal
PREPARACIÓN:
A la Granada le
extraemos las semillas rojas limpias, el aguacate lo pelamos y cortamos en
cuarterones, la lechuga la cortamos en trocitos pequeños.
En 1 Bol ponemos 2 cucharadas soperas de aceite Abril, 1/2 de vinagre Abril, 1/2 de miel,
1/2 de mostaza, un poco de raspadura de monda de naranja y la sal; Batimos todo
muy bien hasta que quede emulsionado. En un recipiente de servir a la mesa
ponemos primero las hojas de lechuga, encima las semillas de la granada, los
cuarterones de aguacate y los granos de maíz,
y por encima de todo ello rociamos el líquido
que hemos emulsionado, y por encima el queso Parmesano rallado, no mezclamos,
lo dejamos y presentamos tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario