SALMÓN AL GRILL (estilo Canadá)
INGREDIENTES:
1 trozo de
Salmón de la cola, pero no del final, sin piel y espinas
Mantequilla
½ Limón
Sal
Pimienta
blanca
Pizca de
Nuez Moscada
Verdura: Asa
de Cántaro
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con
un buen taco de mantequilla, como 3 cucharadas soperas, añadimos el zumo de ½
limón, la sal, la pizca de nuez moscada y la pimienta blanca, dejamos que todo
eso se funda y mezcle pero sin que se queme. A continuación bañamos e
impregnamos unos segundos en esa salsa los lomos de salmón sin piel y sin
espinas y que sean trozos altos. Retiramos del fuego y apartamos los lomos.
Encendemos el Grill del horno y los lomos puestos en fuente de horno los
dejamos muy cerca del Grill, a una cuarta, y los mantenemos así durante 6’ máximo.
Quedará tostado por fuera y poco hecho por dentro. Acompañar de verdura cocida.
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