CONEJO CON ARROZ
INGREDIENTES:
800 gr de
centros de Conejo
Higadillos
del Conejo
1 Cebolla
1 Pimiento
rojo
3 dientes de
Ajo
1 Tomate
6 Clavos
Aceite
Comino
Sal
1 Taza de
Caldo de carne
1 vaso de
vino blanco
1 vaso de agua
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, el tomate, los ajos y el pimiento; con todo eso hacemos
un pochado en una cazuela durante 20’ a fuego lento, pasado ese tiempo añadimos
el vaso de vino, la sal, la taza de caldo de carne, los clavos y el comino, lo
tenemos 5’ a fuego lento y añadimos los trozos de conejo y los higadillos, y lo
guisamos durante 30’ a fuego muy bajo. A continuación añadimos 1 vaso de arroz
y 1 vaso de agua, y lo dejamos hacer 20’, apagamos el fuego y que repose 5’
más.
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