POLLO
GUISADO
INGREDIENTES:
1/2 pollo en
2 trozos.
2 Cebollas
2 dientes de
Ajo
1 Tomate
rojo grande.
3 Zanahorias
2 Patatas
nuevas
2 hojas de
Laurel
Sal,
pimienta y tomillo
PREPARACIÓN:
En sartén grande o cazuela sofreímos las cebollas, el
tomate, los ajos y zanahorias todo pelado y troceadito, añadimos las 2 hojas de
laurel, sal, pimienta blanca y tomillo, y pasados unos 10’ incorporamos el
pollo y medio tapamos la tartera, así lo vamos haciendo a fuego mínimo durante
1 hora y de vez en cuando mezclamos, cuando pase la hora retiramos las hojas de
laurel, e incorporamos las patatas peladas y cortadas en rodajas muy finas. Le
sacamos al zanco el hueso principal, así entrará mejor la salsa que forman los
otros ingredientes. Y dejamos hacerse 30’ más, siempre medio tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario