POLLO
– CONTRAMUSLOS SIN PIEL
INGREDIENTES:
6 Contramuslos de Pollo sin piel
1 Cebolla grande
1 Tomate mediano
1 Zanahoria
3 dientes de Ajo
Azafrán
Comino
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
1 copa de Brandy
PREPARACIÓN:
En
una tartera con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva y la zanahoria, el
tomate, la cebolla, el azafrán y los ajos, todo picadito, añadimos 1 vaso de
Brandy, la pimienta blanca, el comino y la sal, movemos todo y lo dejamos 5’ a
fuego medio, pasado ese tiempo incorporamos los contramuslos de pollo, ponemos
el fuego al mínimo y lo mantenemos tapado 40’, pasado ese tiempo movemos todo y
damos la vuelta a los muslos de pollo, volvemos a tapar y otros 20’ también a
fuego mínimo. Siempre debe quedar el pollo tapado por el picadillo. Acompañamos
de Arroz blanco o arroz integral o ambos mezclados y el picadillo de verduras
pochadas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario