MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FIDEUÁ DE CONGRIO Y ZAMBURIÑAS


FIDEUÁ DE CONGRIO Y ZAMBURIÑAS

INGREDIENTES:

½ kg de Zamburiñas limpias de conchas y descongeladas
3 rodajas de Congrio limpios de espina
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
Pimienta blanca
Sal
Aceite
400 gr de pasta Fideuá
Caldo de pescado o 1 Pastilla disuelta en agua

PREPARACIÓN:

Ponemos a sofreír en una paellera la cebolla, pimiento y ajo, todo muy picado, a los 10’ añadimos 1 litro de caldo de pecado o 1 pastilla disuelta en 1 litro de agua, ponemos sal y pimienta y añadimos la fideuá, fuego fuerte e hirviendo 4’, pasado ese tiempo añadimos los trozos de congrio totalmente limpios de espina y en taquitos, y las zamburiñas muy limpias, dejamos hacerse 3’ más a fuego fuerte y lo removemos todo. Apagamos el fuego y dejamos tapado  durante 1’ más. (el congrio debe ser de un pescado grande de más de 10 kg para que tenga trozos de carne limpios de toda espina).

No hay comentarios:

Publicar un comentario