MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

EMPERADOR (Pez Espada)


EMPERADOR GUISADO (Pez Espada)

 INGREDIENTES:

500 gr de Emperador (pez espada de la cola)
1 Cebolla grande
1 Tomate mediano
1 Zanahoria
3 dientes de Ajo
Comino
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
1 copa de Brandy

PREPARACIÓN:


En una tartera ponemos un chorro de aceite de oliva y la zanahoria, el tomate, la cebolla, y los ajos, todo picadito, añadimos 1 vaso de Brandy, la pimienta blanca y el comino, movemos todo y lo dejamos 15’ a fuego medio, pasado ese tiempo incorporamos el pescado y le ponemos sal por encima del lomo, ponemos el fuego al mínimo y lo mantenemos 5’ dorándolo por los 4 lados. Siempre debe quedar el pescado tapado por el picadillo. Acompañamos de ensalada mixta. Lo presentamos con el pochado por encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario