CHOCOS CON HABAS
INGREDIENTES:
2 Chocos
grandes limpios y troceados
Tinta de los
Chocos
1 Cebolla
2 dientes de
ajo
1 Vaso de
Vino blanco
Aceite, Sal
1 bote de
Habas cocidas
PREPARACIÓN:
Se piden los Chocos grandes,
limpios y troceados en taquitos, y que nos den la tinta aparte. En cazuela se
pone aceite, la cebolla y ajo picados que se sofríen 15’, se les añade los
chocos troceados y el vaso de vino blanco, pizca de sal y se aplastan las
bolsas de tinta para que se mezclen con todo; Se tienen al fuego mínimo de la
cocina durante 50’, pasado ese tiempo se les incorpora el bote de habas que
previamente hemos vaciado y lavado bajo el grifo de agua ayudados de un
escurridor. Se incorporan a la cazuela de chocos y se revuelve todo muy bien,
se dejan así 3-4’ y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario