MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CARRILLERAS DE CORDERO



CARRILLERAS DE CORDERO

INGREDIENTES:
800 gr de Carrilleras de Cordero

2 Cebolletas

1 cabeza de Ajos

1 copa de Brandy

2 Zanahoria

Pimienta blanca

Comino una pizca

4 Clavos

Agua

Aceite y Sal

Arroz

PREPARACIÓN:
En una cazuela con tapa ponemos chorro de aceite y marcamos por ambas caras las carrilleras que previamente las hemos salpimentado, a continuación añadimos 2 vasos pequeños de agua y 1 de Brandy, las cebolletas y la cabeza de ajos pero sin pelar, la pizca de comino, los clavos, las zanahorias peladas y pizca de sal. Mantenemos así a fuego bajo durante unos 40’. Aparte hacemos un arroz blanco como acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario