RODABALLO
DE RACIÓN CON VERDURAS
INGREDIENTES:
1 Rodaballo de entre 350 y 500 gr.
Limpio con cabeza
2 Cebolletas
2 Zanahorias grandes
1 Tomate grande
1 Huevo
12 Judías verdes
1 Patata pequeña
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN:
En
una bandeja de horno, mejor metálica, disolvemos un taco bueno de mantequilla y
lo dejamos que se esparza por toda la bandeja, a continuación en esa bandeja
impregnamos el rodaballo por las dos caras y lo salamos. Lo ponemos con la piel
obscura a la vista. Calentamos el horno y ponemos la bandeja con el rodaballo
al medio durante 10’. En tartera con agua o al vapor en vaporeta ponemos los
demás ingredientes durante 35’, las zanahorias peladas, las patatas lo mismo,
las cebolletas igual, y el tomate con piel y el huevo con su cáscara.
Pasado
ese tiempo sacamos la cáscara al huevo y la piel al tomate. Retiramos el
rodaballo de la fuente y lo pasamos a otra fuente de servir, y alrededor
ponemos el resto de las verduras, las salamos, les ponemos chorro de aceite y
ponemos esa fuente al horno durante 3’ para que todo llegue templado a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario