BACALAO PRIMAVERA
INGREDIENTES:
2 Lomos de Bacalao
fresco o Bacalao desalado no muy grueso
1/ Cebolla
½ Pimiento verde y ½
Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
1 Chorro de Vino blanco
seco
2 Guindillas
¼ litro caldo de
Pescado o 1 Pastilla disuelta en vaso de agua
2 Patatas medianas
cortadas planas de 1 cm de grosor
PREPARACIÓN:
Con
la cebolla, pimientos y ajo, todo picadito, hacemos un pochado durante 15’,
añadimos las 2 guindillas y chorrito de vino blanco seco, dejamos otros 5’ e
incorporamos el caldo de pescado. Aparte damos un hervor de 10’ en agua con sal
a las patatas peladas y cortadas, las sacamos y
a continuación ponemos el bacalao encima del pochado con la piel abajo
pegada al sofrito, alrededor del bacalao ponemos las patatas planas y todo lo
tenemos así durante 6’ y de vez en cuando con una cuchara cogemos parte del
sofrito y lo añadimos por encima de los lomos.
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