ARROZ DE BACALAOINGREDIENTES:500 gr de Bacalao desmigado y desalado1 Cebolla grande1 Tomate1 Pimiento rojo1 litro de Caldo de pescado1 diente de AjoPimienta blancaAzafrán400 gr de arrozAceite y salPREPARACIÓN:En una paellera para 4 ponemos un chorro de aceite de oliva y hacemos un
sofrito con la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo, todos ellos bien picaditos,
a los 15’ a fuego bajo añadimos el azafrán y la pimienta blanca., revolvemos
todo y añadimos el arroz, ponemos sal y mezclamos bien todo, dejamos
unos 2-3’ todo mezclado en el fuego y añadimos el litro de caldo de pescado
y el bacalao desmigado cortado en tacos, mezclamos todo, tapamos y lo
dejamos a fuego fuerte durante 10’, corregimos de sal, volvemos a tapar y lo
hacemos 15’ más, apagamos el fuego y lo dejamos tapado y apagado 3’.
Servimos con limón en trozos por si alguno quiere sazonarlo
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