MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHOCOS CON ARROZ o ARROZ NEGRO



CHOCOS CON ARROZ o ARROZ NEGRO
CHOCOS CON ARROZ o ARROZ NEGRO

INGREDIENTES:

2 Chocos  grandes de 500/600 gr cada uno. 
2 Cebollas medianas.
1 Pimiento verde grande.
1 Guindilla
1 Vaso vino blanco
3  tazas de Caldo de pescado 
Aceite y sal
2 dientes de Ajo
2 Tazas de Arroz bomba

PREPARACIÓN:

Pedir al pescadero que los limpie bien, los trocee en taquitos pequeños y ponga aparte la tinta. En una tartera que va a ser la definitiva poner chorro de aceite de oliva y  la cebolla, el ajo y el pimiento verde picaditos, y la guindilla, salpimentar y dejar pochar unos 15'. 
A continuación ponerle el vaso de vino blanco, añadir los chocos troceados y la tinta pinchando la bolsita para que esta salga. Cubrirlos con las 2 tazas de caldo de pescado.
Dejar hacer a fuego  lento pero hirviendo y tapados como 1 hora. Pasado el tiempo añadir el arroz, incorporar 2 tazas más de caldo, corregir de  sal  y contar 20 minutos semi-tapados desde que comienza a hervir. Dejar reposar 3 minutos con el fuego apagado, pero tapados con un paño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario