INGREDIENTES:
2 Chocos grandes de
500/600 gr cada uno.
2 Cebollas medianas.
1 Pimiento verde grande.
1 Guindilla
1 Vaso vino blanco
3
tazas de Caldo de pescado
Aceite y sal
2 dientes de Ajo
2 Tazas de Arroz bomba
PREPARACIÓN:
Pedir al pescadero que los limpie bien, los trocee en taquitos pequeños y ponga aparte la tinta. En
una tartera que va a ser la definitiva poner chorro de aceite de oliva y la cebolla, el ajo y el pimiento verde
picaditos, y la guindilla, salpimentar y dejar pochar unos 15'.
A
continuación ponerle el vaso de vino blanco, añadir los chocos troceados y la
tinta pinchando la bolsita para que esta salga. Cubrirlos con las 2 tazas de
caldo de pescado.
Dejar
hacer a fuego lento pero hirviendo y tapados como 1 hora. Pasado el tiempo
añadir el arroz, incorporar 2 tazas más de caldo, corregir de
sal y contar 20 minutos
semi-tapados desde que comienza a hervir. Dejar
reposar 3 minutos con el fuego apagado, pero tapados con un paño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario