MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FALDA DE CORDERO

CORDERO FALDA

FALDA DE CORDERO 

INGREDIENTES:

1 Falda de Cordero  (es el costillar)
Aceite, perejil, ajo, tomillo, sal.
Pimentón dulce (1 cuchara sopera) y Pimentón picante (cucharita pequeña).

PREPARACIÓN:

Con el aceite, perejil, ajo, tomillo, sal y pimentones hacemos un majado  y con ello impregnamos la falda de cordero por todas partes. Así bien adobada la ponemos en una bandeja de horno. Calentamos previamente el horno a 180º y metemos dentro el cordero y lo tenemos a fuego fuerte durante 30’. Podemos poner en la bandeja unas patatas nuevas pequeñas y con la piel para que se hagan a la vez. Queda delicioso y es como un churrasco pero de cordero. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario