CROQUETAS
DE POLLO Y HAMBURGUESA DE BUEY
INGREDIENTES:
Para las
Croquetas:
1
Pechuga de Pollo
½
Cebolla
2
dientes de Ajo
Pimienta
blanca
1/4
Pimiento verde y ¼ Pimiento rojo
Agua,
Sal y Aceite
1
Huevo batido
Pan
rallado
Para las
Hamburguesas:
Carne
picada de Buey
Perejil,
Aceite, Sal
PREPARACIÓN:
Por
una parte cocer la pechuga de Pollo y después desmenuzarla mucho, aparte
hacemos un pochado con la cebolla, el ajo, los pimientos, todo muy picadito.
Cuando esté listo lo mezclamos con el pollo desmenuzado, añadimos pimienta
blanca, corregimos de sal y hacemos las formas de la croqueta, las bañamos en
huevo batido y después en pan rallado. Finalmente las freímos en aceite muy
caliente.
Las
Hamburguesas ya las compramos en la carnicería pidiendo que nos las hagan con
carne de Buey o Vaca picada y perejil. Las hacemos a la plancha con unas gotas
de aceite y corrigiendo de sal. Acompañamos de ensalada completa y arroz
blanco, que lo hacemos con el agua de cocer el pollo. La salsa Tártara le queda
de maravilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario