COSTILLA
DE CERDO CON ARROZ
INGREDIENTES:
1 tira de Costilla de cerdo
1 Cebolla pequeña
Pimienta blanca molida
1 Puerro
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
100 gr de judías verdes congeladas
1 blister de Jamón serrano en taquitos
Aceite, Agua y Sal
PREPARACIÓN:
En
una tartera ponemos un chorrito de aceite y 6 tazas de agua, ponemos a hervir e
incorporamos la costilla que ya la hemos cortado en huesitos individuales.
Cocemos 5’ y apagamos, retiramos la costilla y reservamos el caldo. En una
cazuela ponemos chorro de aceite y pochamos la cebolla y ajo picados, el
pimiento rojo cortado en trozos medianos. Pasados 15’ incorporamos las judías
verdes congeladas y los tacos de jamón serrano, espolvoreamos de pimienta
blanca y mezclamos todo, y dejamos 5’, añadimos sal y le ponemos 5 tazas del
caldo de cocer la costilla y 2 tazas de
arroz (mejor del que no se pasa “vaporizado”), ponemos a fuego fuerte 10’ y
pasado ese tiempo incorporamos las costillas de cerdo a las que dimos el hervor,
corregimos de sal y tenemos a fuego medio otros 10’, apagamos, dejamos reposar
3’ y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario