MACARRONES
CON COSTILLA DE CERDO
INGREDIENTES:
½ kg de costilla de
cerdo
1 Patata mediana
1 paquete pequeño de
Macarrones
1 Cebolla
1 Tomate
Perejil
3 dientes de Ajo
1 sobre de Azafrán
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Pedimos
que nos corten la costilla en huesitos, y los ponemos en agua con un poco de
sal para darles 1 hervor de 3’ junto con la patata con piel y cortada en dados.
Reservamos el caldo. En tartera pochamos la cebolla picada, los ajos picados y
el tomate, añadimos cuando estén pochados el perejil picado y el azafrán y 4 cucharas
soperas del caldo de cocer la costilla. En el caldo restante damos una cocción
a los macarrones de 8’, los retiramos y escurrimos. A los huesos de costilla
les sacamos la carne con un cuchillo fino y los cortamos en trozos pequeños que
añadimos al pochado. Lo mismo hacemos con los macarrones escurridos, mezclamos
todo bien y los dejamos calentar a fuego lento unos 5’ mezclándolos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario