JUREL
ASADO A LA ESPALDA
INGREDIENTES:
2 Jureles grandes
Aceite
Sal gruesa
Ajo y Perejil
Agua
2 Patatas
PREPARACIÓN:
Pedir
en la pescadería que nos saquen los filetes del Jurel, limpios de espinas pero
que dejen la piel. En bandeja de horno ponemos un chorrito de aceite y los
jureles limpios con la piel tocando la base de la bandeja, hacemos un majado
con aceite, sal gruesa, ajo machacado y
perejil. Calentamos el horno a 200º. Cuando el horno esté bien caliente metemos
la bandeja dentro en la parte central y le damos 8’ justos. Listos para comer.
Se acompañan con patata que se corta con la piel en rodajas gruesas de 1
cm a las que primero se les da un hervor de 10’ en agua con sal, y después se
ponen así en rodajas al lado de los jureles en la bandeja del horno para que se
acaben de hacer con esos 8’ que le vamos a dar al pescado.
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