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JUREL o CHICHARRO A LA ESPALDA

JUREL A LA ESPALDA

JUREL ASADO A LA ESPALDA

INGREDIENTES:

2 Jureles grandes
Aceite
Sal gruesa
Ajo y Perejil
Agua
2 Patatas

 


PREPARACIÓN:

Pedir en la pescadería que nos saquen los filetes del Jurel, limpios de espinas

         pero que dejen la piel. En bandeja de horno ponemos un chorrito de aceite y los

         jureles limpios con la piel tocando la base de la bandeja, hacemos un majado

         con aceite,  sal gruesa, ajo machacado y perejil. Calentamos el horno a 200º.

         Cuando el horno esté bien caliente metemos la bandeja dentro en la parte central

         y le damos 8’ justos. Listos para comer. Se  acompañan con patata que se corta

         con la piel en rodajas gruesas de 1 cm a las que primero se les da un hervor

         de 10’ en agua con sal, y después se ponen así en rodajas al lado de los jureles

         en la bandeja del horno para que se acaben de hacer con esos 8’ que le vamos

         a dar al pescado.

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