JUDIONES GUISADOS
INGREDIENTES:
½ kg de Judiones de La Granja
1 pechuga de Pollo
1 Chorizo
1 Cebolla grande
1 cucharada de Pimentón dulce
1 pizca de Pimentón picante
3 dientes de Ajo
2 Clavos
1 Tomate
1 Pimiento rojo
1 hoja de Laurel
Aceite, sal, agua
¼ litro Caldo de carne
PREPARACIÓN:
Ponemos
los Judiones a remojo al menos 8 horas. En una cazuela con chorro de aceite
pochamos la cebolla, el tomate, el pimiento y los ajos todo ello muy picadito.
Cuando esté listo que será en unos 15’, ponemos los judiones, el pimentón, la
hoja de laurel y los clavos y los cubrimos del caldo de carne, un dedo por
encima. Pasada 1 hora ponemos el chorizo cortado en trozos y la pechuga de pollo
sin piel y desmenuzada, corregimos de sal y dejamos hacer otra hora más. Siempre
tiene que hacerse a fuego mínimo para que no se agarren los judiones, y al
menos 2 veces los asustamos, que es añadir unas gotas de agua fría para que la
cocción pare y vuelva a cocer, y siempre tienen que estar cubiertos de líquido.
No tapar de todo la olla o se caerá la piel de los judiones.
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