MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

GAZPACHO



GAZPACHO 


INGREDIENTES:


1 kg de tomates maduros

1 Cebolla mediana

3 dientes de Ajo

1 Pimiento rojo

1 Pepino

1 cuchara sopera de Sal

1 Vaso de aceite de oliva virgen extra

½ vaso de Vinagre de Jerez

½ litro de agua

1 Trozo de pan de días antes

Virutas de Jamón ibérico


PREPARACIÓN:


A la cebolla y los ajos  les sacamos la piel y los ponemos junto con los tomates, el pimiento sin semillas, el pepino y resto de ingredientes en un vaso batidor,  le añadimos la sal, el aceite, vinagre y los trozos de pan y lo batimos todo durante 3-4’. Lo pasamos a una Jarra grande  y lo dejamos en la nevera para que enfríe. Al momento de servir ponemos por encima y en cada taza virutas de jamón ibérico. Lo podemos tomar durante los siguientes 3-4 días conservándolo en la nevera tapado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario