ALGAS WAKAME EN ENSALADA
INGRDIENTES:
1 Paquete de Algas Wakame deshidratadas
1 Calabacín
1 Raábano
Semillas de sésamo
1 Raábano
Semillas de sésamo
Ajos,
perejil, gotas de limón, sal y aceite
Gotas de Vino de Oporto
Gotas de Vino de Oporto
PREPARACIÓN:
Necesitaremos una mandolina para cortar los vegetales en hojas muy finas.Ponemos
las algas en 1 Bol con agua fría durante 10’ y después las escurrimos.
En una sartén grande con aceite al fondo, ponemos las algas y el calabacín sin pelar y cortado en hojas, hacemos lo mismo con el rábano con los ajos, perejil, el zumo de ½ limón, sal y aceite y todo ello lo ponemos a fuego lento y tapado durante unos 12’, a la mitad de cocción añadimos gotas de Vino de Oporto. Servimos a temperatura templada. Adornamos con semillas de sésamo.
En una sartén grande con aceite al fondo, ponemos las algas y el calabacín sin pelar y cortado en hojas, hacemos lo mismo con el rábano con los ajos, perejil, el zumo de ½ limón, sal y aceite y todo ello lo ponemos a fuego lento y tapado durante unos 12’, a la mitad de cocción añadimos gotas de Vino de Oporto. Servimos a temperatura templada. Adornamos con semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario