MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ALGAS WAKAME EN ENSALADA

WAKAME

ALGAS  WAKAME EN ENSALADA

 INGRDIENTES:

 1 Paquete de Algas Wakame deshidratadas
 1 Calabacín
 1 Raábano
 Semillas de sésamo
 Ajos, perejil, gotas de limón, sal y aceite
 Gotas de Vino de Oporto

 PREPARACIÓN:

 Necesitaremos una mandolina para cortar los vegetales en hojas muy finas.Ponemos las   algas en 1 Bol con agua fría durante 10’ y después las escurrimos. 
 En una sartén grande con aceite al fondo, ponemos las algas y el calabacín sin pelar y   cortado   en hojas, hacemos lo mismo con el rábano con los ajos, perejil, el zumo de ½   limón,  sal y aceite y todo ello lo   ponemos a fuego   lento y tapado durante unos 12’, a la   mitad de cocción añadimos gotas de   Vino de Oporto.   Servimos a temperatura templada.   Adornamos con semillas de sésamo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario