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RIÑONES AL JEREZ



RIÑONES  AL JEREZ

INGREDIENTES:

1 kilo de Riñones de ternera 
4 cucharadas de Aceite oliva
1 cucharada de Mostaza 
1 Cebolla  
2 dientes de Ajo 
1 Vaso de Jerez seco  (Tipo Fino)
1 vaso de Caldo de carne
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal y Pimienta
Perejil fresco picado

PREPARACIÓN:

Cortamos los riñones en trozos pequeños retirando todas las telillas blancas de dentro porque eso serían durezas, se desaprovecha mucho si se quieren dejar bien, quedarán 500 gr aprovechables. Los ponemos en 1 Bol y los dejamos 1/2 hora cubiertos de agua y vinagre (3 tazas de agua y 1 de vinagre), pasado ese tiempo los escurrimos y los lavamos bien y después los salpimentamos. Con la cebolla y ajos picados y  en una sartén con aceite puesta al fuego, hacemos un pochado durante 15' . Cuando esté pochado añadimos el jerez seco y los riñones, removemos un poco y añadimos la cuchara de mostaza, el perejil fresco picado. y el caldo de carne, removemos y lo tenemos a fuego medio y tapado durante 45'. Acompañamos de arroz blanco. 

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