RAYA SALPICÓN
INGREDIENTES:
3
trozos de Raya (800 gr)
1
Patata grande
2
Huevos cocidos
1
lata de Aceitunas rellenas de anchoa de las pequeñitas
2
Tomates medianos
1
Cebolla mediana
Aceite, Sal y Vinagre
PREPARACIÓN:
Primero cocemos los huevos y los reservamos.
En una tartera con agua, sal y un chorrito de aceite ponemos la patata pelada y
troceada en cuatro, los 2 tomates, y la cebolla cortada en cuatro trozos y damos una cocción de 8', pasado
ese tiempo introducimos los trozos de Raya y damos otros 8'desde que vuelve a
hervir. Sacamos todo y pelamos los tomates, troceamos la cebolla, lo mismo la
patata y el tomate una vez pelado, sacamos la cáscara a los huevos y troceamos de la
misma manera, las aceitunas las cortamos a la mitad. A la Raya le sacamos el
cartílago-espina
central que tiene al medio y la ralla no la cortamos, sólo la dejamos
con las láminas de la
carne separada. Mezclamos todo y añadimos, aceite, sal y vinagre, lo
dejamos macerar al menos 1/2 hora y servimos templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario