SETAS CON
LACÓN (Recalentado)
INGREDIENTES:
1 Bandeja de Setas de cardo de cultivo
de 400 gr
2 Trozos de Lacón que sobró de una
Laconada
1 Patata que sobró de la Laconada
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Copa generosa de Vino blanco
Pimentón semi picante
Chorro de Salsa Perrins o Soja
PREPARACIÓN:
Picamos
el lacón que nos sobró de una Laconada y picamos la patata cocida que también nos sobró; Reservamos. Sofreimos la
cebolla y los ajos bien picaditos en sartén grande con abundante aceite, cuando
esté lista añadimos el vino blanco y dejamos 5’ evaporando el alcohol, añadimos
el lacón y patata troceados, otros 5’ removiendo, añadimos la Salsa de Soja o
Perrins, el Pimentón semi picante, removemos, añadimos las setas algo cortadas
a lo largo, seguimos a fuego bajo y tapamos, dejamos que se hagan unos 12’
removiendo y tapamos . Servimos mezclado todo pero escurrido con espumadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario