CARNE GUISO RECALENTADO
INGREDIENTES:
Tropezones de
carne tierna que nos han sobrado de un guiso con su salsa y tropezones de
cebolla, ajo, pimiento y lo que ha quedado.
Bolsa pequeña de
guisantes congelados.
6 Patatas nuevas.
½ Vaso de arroz
Agua, aceite, sal
PREPARACIÓN:
Los trozos de carne los cortamos en dado
de 2x2 cm y los reservamos en la misma salsa o guiso donde se hicieron.
En una cazuela ponemos el arroz, sal,
chorro de aceite y las patatas nuevas cortadas a la mitad, añadimos 2,5 medidas
de agua por la cantidad de arroz y lo mantenemos hirviendo 15’. Aparte ponemos
los guisantes sin descongelar en un cazo y los cubrimos de agua y les damos 5’
de hervor. Luego los colamos de agua y reservamos.
Finalmente ponemos en la tartera del guiso
de carne: el arroz con las patatas, y los guisante escurridos, damos 5’ de
calentado a fuego bajo y mezclamos todo. Servimos en cazuelas o platos soperos
con todo mezclado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario