CONTRAMUSLOS DE POLLO AL
OPORTO
INGREDIENTES:
4 Contramuslos de pollo
1 copa de Oporto generosa
1 Cucharada sopera de Miel
1 dado de Mantequilla
Gotas de Bovril
Gotas de salsa de Soja
Aceite y Sal
PREPARACIÓN:
En
una fuente de horno donde quepan justitos los contramuslos, ponemos aceite y
encima el pollo previamente salado. Aparte ponemos 1 cazo al fuego bajo y
añadimos dado de mantequilla generoso, y la copa de vino de Oporto, cuando se
mezclen, la cucharada de miel y a continuación las gotas de Bovril y la Soja,
esperamos unos 6’ a que quede homogéneo y lo retiramos del fuego y lo vertemos
por encima del pollo. Lo metemos al horno precalentado a 180º durante 25’ y
pasado ese tiempo los sacamos y damos la vuelta a los contramuslos y con una
cuchara recogemos salsa de la fuente y la ponemos por encima del pollo. Otros
25’ y al final 5’ últimos cerca del grill para que se doren bien. Acompañamos
con patata panadera.
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