CAZUELA DE
PESCADOS
INGREDIENTES:
2 Lomos de Merluza
2 Lomos de Bacalao fresco
8 Langostinos crudos
8 Mejillones
8 Almejas babosas o rubias
2 Calamares medianos limpios
Pimentón dulce y picante
1 Tomate y
½ Pimiento rojo y Perejil
1 Cebolla y 2 dientes de Ajo enteros
1 copa de Vino blanco
Aceite, agua, sal
PREPARACIÓN:
En
una cazuela ponemos los langostinos crudos enteros y los cubrimos con agua 2
dedos encima y hervimos 5’, a continuación y con un brazo batidor los
molemos del todo, le añadimos el pimentón (3 cucharas pequeñitas de dulce y 1/2
de picante) la sal, removemos y reservamos. En una cazuela ponemos aceite abundante
y dejamos hacer a fuego medio los ajos, el tomate, el pimiento y la cebolla,
los tres últimos cortados en rodajas, a los 10’ añadimos el vino y dejamos
otros 5’, a continuación añadimos el líquido de los langostinos que hemos
triturado pero a través de un colador para que no vayan las cascaras,
removemos todo bien e incorporamos los mejillones cerrados y con la cáscara,
las almejas igual, los 2 calamares limpios y los trozos de pescado que previamente les hemos
puesto sal por las dos caras, ponemos fuego fuerte, corregimos de sal, añadimos
el perejil generoso y dejamos hacer 5’. LISTO.
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