MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO CON ALMEJAS Y PIMIENTOS

BACALAO CON ALMEJAS Y PIMIENTOS


BACALAO  CON  ALMEJAS  
Y  PIMIENTOS

     INGREDIENTES:

     2 Lomos altos de Bacalao fresco, si puede ser Skrei
     ½ kg de almejas babosas o finas
     2 puñados de pimientos tipo Padrón
     Aceite y sal
     Pimentón picante
     3 dientes de Ajo
     3 aros de Cebolla

     PREPARACIÓN:

     En una cazuela ponemos aceite y los dientes de ajo machacados para que se doren, a                       continuación ponemos los pimientos y tapamos, fuego medio, a los 5’ ponemos los lomos de             bacalao con la piel abajo y ponemos sal fina y espolvoreamos un poco de pimentón picante. Los      dejamos hacer 10’ tapados. Aparte ponemos en sartén aceite y los aros de cebolla, los dejamos        hacer e incorporamos las almejas, dejamos 5’ tapadas para que se abran. Finalmente vertemos        las almejas en la cazuela del bacalao y el jugo que dejaron en la sartén por encima de los lomos,     dejamos todo otros 3’ Servimos en plato todo junto, lomos de bacalao, almejas y pimientos. No          pasarse en el tiempo con las almejas, es abrirse y reservarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario