BACALAO SKREI CON ALMEJAS
Y PIMIENTOS
Y PIMIENTOS
INGREDIENTES:
2 Lomos altos de
Bacalao Skrei
½ kg de almejas
babosas o finas
2 puñados de
pimientos tipo Padrón
Aceite y sal
Pimentón picante
3 dientes de Ajo
3 aros de Cebolla
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite y los
dientes de ajo machacados para que se doren, a continuación ponemos los
pimientos y tapamos, fuego medio, a los 5’ ponemos los lomos de bacalao con la
piel abajo y ponemos sal fina y espolvoreamos un poco de pimentón picante.
Los dejamos hacer 10’ tapados. Aparte ponemos en sartén aceite y los aros de
cebolla,
los dejamos hacer e incorporamos las almejas, dejamos 5’ tapadas para
que
se abran. Finalmente vertemos las almejas en la cazuela del bacalao y el
jugo que dejaron
en la sartén por encima de los lomos, dejamos todo otros 3’
Servimos en plato todo junto,
lomos de bacalao, almejas y pimientos. No pasarse
en el tiempo con las almejas,
es abrirse y reservarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario