SOLOMILLO CON
PASAS Y COMPOTA
INGREDIENTES:
1 Solomillo de
cerdo
Compota de manzana
1 Pimiento rojo
1 Cebolla grande
2 Patatas
50 gr de Pasas de
Corinto
2 dientes de Ajo
1 vaso Vino blanco
2 Patatas
PREPARACIÓN:
Limpiamos el solomillo de pieles y lo
cortamos en taquitos pequeños de 2 x 2 cm. En cazuela pochamos cebolla en
láminas, las patatas cortadas en tacos, 2 dientes de ajo picado y el pimiento
rojo en trocitos, cuando esté pochadito y la patata medio hecha añadimos las
pasas de corinto y 1 vasito de vino blanco y 1 taza de compota de manzana
(hacerla cociendo 2 manzanas peladas y limpias, escurriendo el agua una vez
desechas), dejamos hacer 10’ para que se evapore el alcohol. Añadimos los tacos
de solomillo sal pimentados y dejamos hacer otros 12’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario