SALMÓN PLANCHA
INGREDIENTES:
1 Cola de Salmón
Eneldo
2 dientes de Ajo
Aceite y Sal
1 Cucharada de Mantequilla
Espinacas
PREPARACIÓN:
Pedir en la pescadería 1 cola de salmón
abierta a la mitad y sin las espinas pero con la piel, la cola tiene más grasa. En la sarten calentamos a fuego bajo una cucharada sopera de
aceite oliva y una cucharada sopera de mantequilla con 2 dientes de ajo
en láminas, esperamos a que se doren los ajos y los retiramos pues solo son para
que den un poco de saborcillo. Ponemos el salmón en la sarten con la piel
abajo, espolvoreamos eneldo en la parte a la vista y un poco de sal, a los 4’ a
fuego bajo y le damos la vuelta y lo
mantenemos 3’ con la carne rosa en contacto con la sarten, siempre a fuego bajo
para que la mantequilla no se descomponga. LISTO, no hay que hacerlo mucho o se
quedará seco. Acompañar de espinacas al vapor o hervidas.
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