RODABALLO MENIER
INGREDIENTES:
1 Rodaballo de 1 a
2 kg
Harina
Mantequilla
Zumo de limón
Sal
Perejil
4 Tomates cherry
2 Patatas nuevas
PREPARACIÓN:
Pedir en la pescadería que nos saquen los
4 lomos del Rodaballo, limpios de espina. Ponerles sal y rebozarlos muy ligeramente en
Harina. En una sartén grande tipo paellera ponemos un buen taco de mantequilla
para que se disuelva, añadir los lomos del rodaballo y hacerlos por las 2 caras
primero con la piel abajo, espolvoreamos el perejil picado, al lado del pescado
ponemos los tomates para que se doren en la misma sartén. Aparte damos un
hervor de 5’ a las patatas con piel y cortadas en láminas tipo panadera, las
sacamos y escurrimos de agua y las ponemos en la sartén para que se acaben de
hacer, les añadimos sal. Exprimimos el limón y cuando demos la vuelta al pescado con la piel a la vista le
ponemos el zumo por encima, movemos varias veces la sartén y dejamos que se evapore la salsa. Ponemos todos los
ingredientes en una fuente y servimos.
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