MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CORDERO EN FIDEUÁ


CORDERO EN FIDEUÁ

INGREDIENTES:

500 gr. de cordero troceado
300 gr. de Fideuá
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde
1 Puerro
Jenjibre rallado
1/2 vaso  Tomate triturado
Pimienta blanca
2 dientes de Ajo
1 vaso de Vino blanco
Sal
Aceite
Agua


PREPARACIÓN:

Hacemos un adobo con ajo picado, sal, pimienta, gotas de aceite y un poco de vino blanco seco, lo ponemos sobre los trozos del cordero, tapamos con film y lo tenemos así unas 5-6 horas. Ponemos aceite de oliva en una cazuela  y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el puerro y el pimiento, el jenjibre rallado, todo ello picado, añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos el  tomate triturado, ½ vaso de vino blanco, mezclamos y añadimos  los trozos de cordero que teníamos en adobo y una taza de agua y lo tenemos 40’, pasado ese tiempo retiramos los trozos de cordero y con un cuchillo les sacamos los huesos a cada trozo y los reincorporamos a la cazuela, añadimos 1 taza de agua y 1 taza de  fideuá, corregimos de sal y lo tenemos 8’ a fuego medio desde que empieza a hervir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario