MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CORDERO EN FIDEUÁ





CORDERO EN FIDEUÁ

   INGREDIENTES:

   500 gr. de cordero troceado
   300 gr. de Fideuá
   1 Cebolla mediana
   1 Pimiento verde
   1 Puerro
   Jenjibre rallado
   1/2 vaso  Tomate triturado
   Pimienta blanca
   2 dientes de Ajo
   1 vaso de Vino blanco
   Sal
   Aceite
   Agua


   PREPARACIÓN:

   Hacemos un adobo con ajo picado, sal, pimienta, gotas de aceite y un poco de vino blanco       seco, lo ponemos sobre los trozos del cordero, tapamos con film y lo tenemos así unas 
   5 - 6 horas. Ponemos aceite de oliva en una cazuela  y hacemos un sofrito con la cebolla, 
   los ajos, el puerro y el pimiento, el jenjibre rallado, todo ello picado, añadimos sal y                   pimienta, a los 15’ añadimos el  tomate triturado, ½ vaso de vino blanco, mezclamos y             añadimos  los trozos de cordero que teníamos en adobo y una taza de agua y lo tenemos       40’, pasado ese tiempo retiramos los trozos de cordero y con un cuchillo les sacamos los            huesos a cada trozo y los reincorporamos a la cazuela, añadimos 1 taza de agua y 1            taza de  fideuá,        corregimos de sal y lo tenemos 8’ a fuego medio desde que empieza       a hervir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario