CORDERO EN FIDEUÁ
INGREDIENTES:
500 gr. de cordero
troceado
300 gr. de Fideuá
300 gr. de Fideuá
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde
1 Puerro
Jenjibre rallado
1 Puerro
Jenjibre rallado
1/2 vaso Tomate triturado
Pimienta blanca
2 dientes de Ajo
1 vaso de Vino blanco
Sal
Aceite
Agua
Agua
PREPARACIÓN:
Hacemos un adobo con ajo picado, sal, pimienta, gotas de aceite y un poco de vino blanco seco, lo ponemos sobre los trozos del cordero, tapamos con film y lo tenemos así unas
5 - 6 horas. Ponemos aceite de oliva en una cazuela y hacemos un sofrito con la cebolla,
los ajos, el puerro y el pimiento, el jenjibre rallado, todo ello picado, añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos el tomate triturado, ½ vaso de vino blanco, mezclamos y añadimos los trozos de cordero que teníamos en adobo y una taza de agua y lo tenemos 40’, pasado ese tiempo retiramos los trozos de cordero y con un cuchillo les sacamos los huesos a cada trozo y los reincorporamos a la cazuela, añadimos 1 taza de agua y 1 taza de fideuá, corregimos de sal y lo tenemos 8’ a fuego medio desde que empieza a hervir.
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