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CODORNIZ MUSLOS EN ESCABECHE


CODORNIZ MUSLOS  EN  ESCABECHE

INGREDIENTES:

2 Codornices abiertas a la mitad
1 copa de Vino blanco
3 dientes de Ajo
1 Cebolla cortada en juliana
1 hoja de Laurel
Tomillo una pizca
3  granos de pimienta negra
2  clavos
Chorro de Aceite de oliva
Chorro de Vinagre de vino
Sal

 PREPARACIÓN:

      Poner una olla al fuego con aceite, cuando esté bien caliente, salar las codornices y dorarlas, y una vez doradas retirarlas     del fuego y reservarlas. En el aceite en el que se han frito las codornices, se ponen los ajos y la cebolla y se pochan unos 15’, y pasado ese tiempo se añade el vino, el vinagre, los granos de pimienta, el laurel, el tomillo y los clavos y se cubren con agua y se deja que cueza unos 10’, se añaden las codornices, se cubren de agua y se dejan cocer 8’ más a fuego lento, se apaga el fuego, se dejan enfriar y se guardan en la nevera unos 5 o 6 días mínimo. Al servirlas hacerlo en trozos y sobre cama de escarola o lechuga y añadirles un chorrito de aceite de oliva.

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