CODORNIZ MUSLOS EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
2 Codornices
abiertas a la mitad
1 copa de Vino
blanco
3 dientes de Ajo
1 Cebolla
cortada en juliana
1 hoja de Laurel
Tomillo una
pizca
3 granos de pimienta negra
2 clavos
Chorro de Aceite
de oliva
Chorro de Vinagre
de vino
Sal
PREPARACIÓN:
Poner una olla
al fuego con aceite, cuando esté bien caliente, salar las codornices y
dorarlas, y una vez doradas retirarlas del fuego y reservarlas. En el
aceite en el que se han frito las codornices, se ponen los ajos y la cebolla y se pochan unos 15’, y pasado
ese tiempo se añade el vino, el
vinagre, los granos de pimienta, el laurel, el tomillo y los clavos y se cubren
con agua y se deja que cueza unos 10’, se añaden las codornices, se cubren de agua y se dejan cocer 8’ más
a fuego lento, se apaga el fuego, se dejan enfriar y se guardan en la nevera
unos 5 o 6 días mínimo. Al servirlas hacerlo en trozos y sobre cama de escarola
o lechuga y añadirles un chorrito de aceite de oliva.
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