BACALAO BILBAINA
INGREDIENTES:
2 Lomos de Bacalao
Skrei fresco Salsa Bilbaína
Aceite oliva
3 Guindillas
3 dientes de Ajo
Pizca de Pimentón
Perejil
Chorro de Vinagre
de vino blanco
Sal
PREPARACIÓN:
Pedir los lomos de Bacalao limpios de
espina. En una sarten poner los ajos machacados y hacer los lomos de Bacalao
primero con la piel abajo y luego al revés, la piel cara vista, hacerlos 3 o 4’
por cada lado. Sacamos los dientes de ajo de la sarten y en un mortero los
cortamos en láminas y los mezclamos con chorro de aceite oliva, el pimentón,
las guindillas troceadas, el perejil picado, la sal y chorro de vinagre, lo
mezclamos bien y ponemos a calentar en otra sarten y una vez bien caliente lo
ponemos en salsera. Cuando estén listos los lomos de bacalao emplatamos con la
piel en el plato y servimos, vertemos la salsa de la salsera por encima de los
lomos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario