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ZANCOS O
JAMONCITOS DE POLLO
(estilo
Brasil)
INGREDIENTES:
10
o 12 Jamoncitos de Pollo
½
litro de vino blanco
8-10
Guindillas de Cayena
6
dientes de Ajo machacados
Aceite
y sal
PREPARACIÓN:
A
los jamoncitos de pollo y con un machete les cortamos el hueso por la base, de
tal manera que nos queden desde donde empieza la carne, después les hacemos 2
hendiduras profundas con un cuchillo. En una fuente de horno ajustada a los
zancos, para que queden pegaditos, les ponemos el vino blanco, las guindillas
de cayena y los ajos machacados. Así lo dejamos en la nevera al menos 3 días
mínimo y máximo 8 días. Cuando lo deseemos, cogemos los zancos que nos vamos a
comer, los escurrimos y los ponemos en fuente de horno, añadimos unas gotas de
aceite de oliva y lo ponemos al horno durante 30’, pasado ese tiempo los
acercamos al Grill del horno y les damos 3’ para que se tuesten bien. (Se
pueden mantener sumergidos en vino hasta 8 días y cuando queramos tomamos los
que vamos a comer). Acompañar de Verdura cocida o al vapor.
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