CALABACINES RELLENOS
DE ATÚN
INGREDIENTES:
2 Calabacines
1 Lata de Atún grande
4 Cucharadas de Salsa Tomate
1 Cebolla pequeña
Jamón picado virutas
4 Lonchas Queso
Aceite, sal, pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Se
saca la piel verde a los calabacines y después se les da un hervor de 10’,
después se abren a lo largo y ahuecan sacando parte de la carne de los
calabacines para que quepa el relleno. En sartén aparte se pocha 1 cebolla picada
pequeña, se le añade pimienta blanca y sal. Una vez pochada la cebolla se añade
el atún escurrido, la salsa de tomate y el jamón picado. Se escurre el aceite
de la sartén y con todo esto mezclado se rellenan los calabacines. Se les ponen
las lonchas de queso a lo largo ajustadas en tamaño a los calabacines. Se
hornean durante 15’ parte alta y baja del horno, y listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario