ABADEJO AL HORNO
INGREDIENTES:
1 Cola de Abadejo grande
sin espinas y abierto a la mitad
Sal y Pimienta
Aceite
Vino blanco
Mahonesa y Aceitunas
rellenas de anchoas
PREPARACIÓN:
Untar una fuente de horno y poner el abadejo
con la piel abajo, sal pimentar y chorrear de aceite, añadir por encima vino de jerez y meter al horno fuerte y precalentado unos 10
minutos.
Hacer una mahonesa
y mezclarle bien picaditas una vez que esté ligada,
unas 20/25 aceitunas rellenas de anchoas, batirlo todo bien. Untar
con esa mahonesa los lomos de abadejo y poner al Grill del horno y bastante
arriba unos 5’ para que se dore. Acompañar de patata panadera pochada con cebollita
y después de frita poner en la fuente de horno junto al
pescado, para que pescado y patatas se acaben
de hacer.

No hay comentarios:
Publicar un comentario