VENTRESCA DE BACALAO
INGREDIENTES:
2 Ventrescas de Bacalao ya
desaladas
3 Pimientos grandes rojo y verde
y amarillo
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
4 Patatas nuevas
Aceite, sal y azúcar
PREPARACIÓN:
En una
fuente de horno grande ponemos aceite y los pimientos abiertos sin las
semillas, como haciendo una cama, también picamos los dientes de ajo y la
cebolla. Por encima de los pimientos ponemos sal y azúcar, y así introducimos
la fuente en el horno 30’ a 200º. Pasado ese tiempo ponemos a lo largo y por
encima de los pimientos y demás, las ventrescas de bacalao con la carne hacia
abajo, la piel queda a la vista, y por encima echamos un chorro de aceite,
volvemos a meter al horno 12’ y listo. Servimos en una fuente dando la vuelta a
las ventrescas y por encima le ponemos todos los otros ingredientes, pimiento,
ajo y cebolla. Las patatas las cortamos en rodajas gruesas con la piel y las
cocemos 15’, después las incorporamos a la fuente de horno.
Acompañamos
de Acelgas hechas al vapor y con chorro de aceite al servirlas.
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