MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CONGRIO CON GUISANTES



CONGRIO  CON  GUISANTES

INGREDIENTES:

800 gr. de congrio, lomos sin espinas y sin piel
400 gr. de Guisantes congelados
1 Cebolla mediana
½ Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
Pimienta, sal, aceite
1 Vaso de vino
Hebras de Azafrán
1 Pastilla caldo de pescado
Hebras de Azafrán


PREPARACIÓN:

En una cazuela amplia, hacemos un sofrito con la cebolla picadita, los ajos y el pimiento, después le añadimos el vaso de vino blanco, el azafrán, la 1 pastilla de caldo de pescado, dejamos pochar unos 15’ y añadimos  los guisantes congelados y el congrio, salpimentado, limpio y sin piel y cortado en tacos, el azafrán y removemos y dejamos 8’ a fuego medio. Listo para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario