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CODILLOS DE CERDO, EISBEIN


CODILLOS  DE  CERDO, EISBEIN 

INGREDIENTES:

2 Codillos de Cerdo 
Agua y aceite
Jugo de carne como 1 Litro
Grelos
Col blanca
Patatas
Salchichas
Laurel y Pimienta

PREPARACIÓN:

Limpiamos los codillos de la grasa exterior, los ponemos en 1 cazuela alta pero no muy grande para que los codillos entren lo más justos posibles, cubrimos con el jugo de carne y chorro de aceite. Los ponemos así a cocer 1 hora, que estén siempre cubiertos, fuego lento pero hirviendo. Pasado ese tiempo los sacamos, escurrimos bien y los ponemos en fuente de horno, les añadimos pimienta blanca y los rociamos de aceite, e introducimos al horno precalentado a 180º durante 45’, parte media del horno, y abriendo cada 15’ para bañarlos en el jugo que dejan en la fuente y darles la vuelta para que se doren por todas partes. Servimos acompañados de grelos, col blanca picada, patata asada y salchichas. 



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