CODILLOS DE
CERDO, EISBEIN
INGREDIENTES:
2
Codillos de Cerdo
Agua
y aceite
Jugo
de carne como 1 Litro
Grelos
Col blanca
Patatas
Salchichas
Grelos
Col blanca
Patatas
Salchichas
Laurel
y Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiamos
los codillos de la grasa exterior, los ponemos en 1 cazuela alta pero no muy
grande para que los codillos entren lo más justos posibles, cubrimos con el
jugo de carne y chorro de aceite. Los ponemos así a cocer 1 hora, que estén
siempre cubiertos, fuego lento pero hirviendo. Pasado ese tiempo los sacamos,
escurrimos bien y los ponemos en fuente de horno, les añadimos pimienta blanca
y los rociamos de aceite, e introducimos al horno precalentado a 180º durante
45’, parte media del horno, y abriendo cada 15’ para bañarlos en el jugo que
dejan en la fuente y darles la vuelta para que se doren por todas partes. Servimos acompañados de grelos, col blanca picada, patata asada y salchichas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario