MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PERDICES ESTOFADAS



PERDICES  ESTOFADAS (olla exprés)

INGREDIENTES:

2 Perdices limpias
2 Cebollas grandes
1 Cabeza de ajos
1 Tomate
3 Guindillas
1/2 Litro de caldo de carne
1 buen chorro de Perrins o Soja
1 chorro de Vinagre
1 botella entera de Tío Pepe o cualquier Manzanilla
Sal y aceite
1 Corcho de botella

PREPARACIÓN:

Ponemos en la olla un buen chorro de aceite y doramos las perdices por los 4 lados, primero tres y luego las otras tres. Añadimos el resto de los ingredientes, las cebollas cortadas a la mitad y la cabeza entera de ajos sin pelar. Cerramos la olla y contamos 35 minutos desde que empieza a pitar. LISTO, servimos y acompañamos de arroz blanco, y la salsa del estofado aparte en salsera. El corcho ablanda toda la carne de caza, tiene que ser nuevo, de una botella de vino abierta cada vez que lo necesitemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario