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CARNE A LA FERIA





CARNE  A  LA  FERIA (Galicia)



    INGREDIENTES:

    1 Kg de Carne de Morcillo 
    Agua 
    Aceite de oliva Virgen extra
    Pimentón  dulce y picante y Sal
    4 Patatas 


    PREPARACIÓN:

    La carne tiene que estar completamente limpia de nervios y pielecitas blancas. 
    Frotamos las patatas con estropajo y las dejamos con la piel, las cortamos en 
    tacos como de 3X3cm. Ponemos aceite a calentar en el fondo de la olla rápida, 
    añadimos los trozos de carne. Cubrimos de agua, 
    cerramos la olla y contamos 20 minutos desde que comienza a pitar, 
    abrimos la tapa y ponemos las patatas dentro, volvemos a cerrar la olla y 
    contamos 10 minutos desde que comienza a pitar. 
    Retiramos del fuego y abrimos la olla. Sacamos las patatas y la carne, 
    cortamos las patatas en tacos.
    Ponemos los tacos de carne y las patatas en una fuente y añadimos por 
   este orden, sal gruesa, pimentón dulce y aceite de oliva virgen extra. 
   Si queremos ponemos también pimentón picante. 
   Se presenta como si fuera pulpo a la feria. 

    

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