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CARNE A LA FERIA





CARNE  A  LA  FERIA (Galicia)



    INGREDIENTES:

    1 Kg de Carne de Morcillo 
    Agua 
    Aceite de oliva Virgen extra
    Pimentón  dulce y picante y Sal
    4 Patatas 


    PREPARACIÓN:

    La carne tiene que estar completamente limpia de nervios y pielecitas blancas. 
    Frotamos las patatas con estropajo y las dejamos con la piel, las cortamos en 
    tacos como de 2x2 cm. Ponemos aceite a calentar en el fondo de la olla rápida, 
    añadimos a la pieza de carne pimienta molida, enharinamos la pieza y la 
    ponemos en la olla para sellarla por todas partes. Cubrimos de agua, 
    cerramos la olla y contamos 18 minutos desde que comienza a pitar la valvula, 
    la enfriamos poniendo bajo el grifo de agua, abrimos la tapa y ponemos 
    las patatas dentro, volvemos a cerrar la olla y contamos 7 minutos desde 
    que comienza a pitar. Sacamos las patatas, sacamos la carne y la cortamos en tacos.
    Ponemos los tacos de carne y las patatas en una fuente y añadimos pimentón 
    dulce y picante que previamente hemos mezclado en proporción 4 a 1, 4 porciones 
    de pdulce y 1 de picante, ponemos por encima de las patatas y la carne, 
    añadimos sal gruesa y por encima de todo ponemos chorro de aceite de oliva.
    Se prepara y presenta como si fuera pulpo a la feria. 

    ¡DELICIA  DE  PLATO  GALLEGO!

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