RODABALLO A LA VASCA
INGREDIENTES:
1 Rodaballo limpio de espina, solo filetes
1,5
kg de mejillones
1
Bote pequeño de tomate frito
100
gramos de mantequilla
1
cucharada de pan rallado
2
Copas de vino blanco seco
Sal, pimienta y 4 Guindillas rojas
PREPARACIÓN:
En
una sartén derretimos la mantequilla, añadimos los tomates, pelados y picados,
el pan rallado, la sal y las guindillas, y 2 Copas de Vino blanco seco, dejamos
que se mezcle y derrita la mantequilla.
Ponemos
los mejillones en una cazuela, sin agua, puesta al fuego, para que se abran los
mejillones solo abrirlos un poco.
Los
4 lomos de rodaballo los cortamos a la mitad consiguiendo 8 filetes, los
ponemos en bandeja de horno untada con algo de aceite, los salpimentamos,
ponemos alrededor los mejillones que se habían empezado a abrir y todo lo
rociamos con la salsa que habíamos hecho en la sartén.
Metemos
al horno precalentado a 180º durante 10 minutos. SERVIMOS.
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