JARRETE CON FIDEOS
INGREDIENTES:
300 gr de Jarrete limpio en tacos
1
Cebolla
1
Tomate
2
dientes de Ajo
1
Bolsa congelada de Menestra de Verduras
Aceite,
sal, pimienta blanca y agua
1
Copa de Vino
1
Taza de desayuno de fideos huecos
Azafrán
en hebras
PREPARACIÓN:
En una
cazuela que va a ser la definitiva, ponemos a pochar con chorro de aceite
la
cebolla picada, el tomate picado y los ajos picados. Cuando estén añadimos
la
copa de vino y las hebras de azafrán y dejamos 5’ que se evapore el alcohol,
añadimos sin descongelar la menestra de verduras, damos 6’ más de fuego
con
cazuela tapada a continuación añadimos la carne del morcillo limpia de pieles
y
cortada en tacos pequeños de 1 x 1 cm ponemos la taza de fideos huecos y
1 taza
más de la misma medida de agua, corregimos de sal, espolvoreamos
pimienta
molida, damos una mezcla a todo. Le damos fuego fuerte tapado y
dejamos hacer
10’ justos. Servir en la propia cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario