MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

JARRETE o ZANCARRÓN CON FIDEOS






JARRETE  CON  FIDEOS

    INGREDIENTES:

    300 gr de Jarrete limpio en tacos
    1 Cebolla
    1 Tomate
    2 dientes de Ajo
    1 Bolsa congelada de Menestra de Verduras
    Aceite, sal, pimienta blanca y agua
    1 Copa de Vino
    1 Taza de desayuno de fideos huecos
    Azafrán en hebras

    PREPARACIÓN:

    En una cazuela que va a ser la definitiva, ponemos a pochar con chorro de aceite 
    la cebolla picada, el tomate picado y los ajos picados. Cuando estén añadimos 
    la copa de vino y las hebras de azafrán y dejamos 5’ que se evapore el alcohol, 
    añadimos sin descongelar la menestra de verduras, damos 6’ más de fuego 
    con cazuela tapada  a continuación añadimos la carne del morcillo limpia de pieles 
    y cortada en tacos pequeños de 1 x 1 cm ponemos la taza de fideos huecos y 
    1 taza más de la misma medida de agua, corregimos de sal, espolvoreamos 
    pimienta molida, damos una mezcla a todo. Le damos fuego fuerte tapado y 
    dejamos hacer 10’ justos. Servir en la propia cazuela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario