MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CARNE DE JARRETE CON FIDEOS




JARRETE  CON  FIDEOS

INGREDIENTES:

300 gr de Jarrete limpio en tacos
1 Cebolla
1 Tomate
2 dientes de Ajo
1 Bolsa congelada de Menestra de Verduras
Aceite, sal, pimienta blanca y agua
1 Copa de Vino
1 Taza de desayuno de fideos huecos
Azafrán en hebras

PREPARACIÓN:

En una cazuela que va a ser la definitiva, ponemos a pochar con chorro de aceite la cebolla picada, el tomate picado y los ajos picados. Cuando estén añadimos la copa de vino y las hebras de azafrán y dejamos 5’ que se evapore el alcohol, añadimos sin descongelar la menestra de verduras, damos 6’ más de fuego con cazuela tapada  a continuación añadimos la carne del morcillo limpia de pieles y cortada en tacos pequeños de 1 x 1 cm ponemos la taza de fideos huecos y 1 taza más de la misma medida de agua, corregimos de sal, espolvoreamos pimienta molida, damos una mezcla a todo. Le damos fuego fuerte tapado y dejamos hacer 10’ justos. Servir en la propia cazuela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario