MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

MOLLEJAS Y LOMO IBÉRICO



MOLLEJAS  Y    LOMO  IBÉRICO

INGREDIENTES:

2 Mollejas de ternera abiertas a la mitad
6 Filetes de Lomo Ibérico
Aceite, sal
3 dientes de Ajo
1 Cebolla

PREPARACIÓN:

Limpiar las mollejas de todas las telillas y restos que siempre tienen. En una sartén grande ponemos un chorro de aceite y la cebolla cortada en juliana  con los ajos en láminas, a los 10’ añadimos las mollejas cortadas en rodajas finas, sal pimentamos, mezclamos con las cebollas y ajos y las dejamos cocinar,  a continuación de estar doradas añadimos los filetes de Lomo Ibérico con un poquito de sal, se hacen enseguida, les damos vuelta y LISTO, presentamos en la misma fuente pero ordenado y acompañado de patata panadera,  que hemos frito aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario