RSS

MOLLEJAS CON LOMO IBÉRICO



MOLLEJAS  Y  FILETES  DE  LOMO  IBÉRICO

INGREDIENTES:

2 Mollejas de ternera abiertas a la mitad
6 Filetes de Lomo Ibérico
Aceite, sal
3 dientes de Ajo
1 Cebolla

PREPARACIÓN:

Limpiar las mollejas de todas las telillas y restos que siempre tienen. En una sartén grande ponemos un chorro de aceite y la cebolla cortada en juliana (laminada) y también los ajos en láminas, a los 10’ añadimos las mollejas cortadas en trozos planchitas tipo hamburguesa fina, sal pimentamos y las dejamos hacer removiendo con lo que hay en la sartén, damos vueltas hasta que estén doraditas, a continuación de estar doradas añadimos los filetes de Lomo Ibérico con un poquito de sal, se hacen enseguida, les damos vuelta y LISTO, presentamos todo junto y ordenado acompañado de patata panadera, planita fina, que hemos frito aparte.

¡PLATO  CAMPERO  MUY  RICO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario