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LENGUADO A LA PLANCHA, LENGUADO DE RACIÓN



LENGUADO  A  LA  PLANCHA

INGREDIENTES:

1 Lenguado de ración de unos 600 gramos
Aceite, sal y limón

PREPARACIÓN:

Compramos 1 lenguado de mínimo 500/600 gr y que sea muy fresco, que lo limpien de vísceras en la pescadería. Ponemos al fuego con unas gotas de aceite,  una sartén o paellera grande para que quepa el lenguado, cuando esté bien caliente ponemos el lenguado por la cara obscura en contacto con la sartén y lo dejamos hacer a fuego fuerte unos 5’, a la cara que está a la vista le ponemos sal fina y gotas de limón, pasado ese tiempo y con la ayuda de una espumadera grande le damos la vuelta y lo dejamos con la parte obscura hacia arriba, volvemos a poner sal y limón y le damos otros 3’ a fuego fuerte. Retiramos y servimos en fuente alargada. Acompañamos de alguna delicia de mar: mejillones vapor, berberechos o en este caso Langostinos de Madagascar cocidos.

¡AUTÉNTICA  DELICIA  DEL  MAR!

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