MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

HIGOS AL HORNO



HIGOS  AL  HORNO  

INGREDIENTES:

6 Higos frescos de temporada
Azúcar
Mousse de Pato a la pimienta, que sea bueno (Norte)
Pan baguete

PREPARACIÓN:

Solo se puede hacer con higos de temporada. De cada higo solamente sacamos 2 rodajas, que las hacemos cortando con cuchillo fino en la parte central, y que sean de 0,5 cm + -, Cortamos rodajas de la baguete de pan muy finas, lo más que podamos porque solo sirven de base y para dar consistencia, encima de cada rodaja ponemos 1 rodaja de higo con piel, ajustamos con los dedos las dos piezas para que no queden bordes, y encima del higo untamos abundante con el mousse o paté de pato a la pimienta, y encima del mousse espolvoreamos granos de azúcar, mejor si es azúcar morena. Ponemos varios montaditos de los que hicimos en una bandeja de horno y los introducimos cerca de el grill precalentado, durante 5’, se quedarán caramelizados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario