HIGOS AL HORNO
INGREDIENTES:
6 Higos frescos de temporada
Azúcar
Mousse de Pato a la pimienta,
que sea bueno (Norte)
Pan baguete
PREPARACIÓN:
Solo se puede hacer con higos de temporada.
De cada higo solamente sacamos 2 rodajas, que las hacemos cortando con cuchillo
fino en la parte central, y que sean de 0,5 cm + -, Cortamos rodajas de la
baguete de pan muy finas, lo más que podamos porque solo sirven de base y para dar consistencia, encima de cada rodaja ponemos 1 rodaja de higo con piel,
ajustamos con los dedos las dos piezas para que no queden bordes, y encima del
higo untamos abundante con el mousse o paté de pato a la pimienta, y encima del
mousse espolvoreamos granos de azúcar, mejor si es azúcar morena. Ponemos
varios montaditos de los que hicimos en una bandeja de horno y los introducimos
cerca de el grill precalentado, durante 5’, se quedarán caramelizados.
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