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CONEJO A LA SIDRA



CONEJO  A  LA   SIDRA 
(olla rápida)

INGREDIENTES:

1 conejo  limpio y troceado
1 cebolla
1 tomate grande
2 zanahorias
4 dientes de ajo
150 gr. de arroz bomba (2 Tazas)
1 Botella de sidra
harina (para rebozar)
3 Guindillas
3 cucharadas de uvas pasas sin pepitas
Agua, aceite de oliva, sal
tomillo y romero
Azafrán, unas hebras
2 Patatas con piel pero raspadas

PREPARACIÓN:

Troceado el conejo, salpimiéntalo y pasa los trozos por harina. Dóralos en el fondo de una olla rápida con un chorrito de aceite. Añade cuatro dientes de ajo sin pelar, las guindillas (cayena), el azafrán, la cebolla cortada en gajos, el tomate troceado y la zanahorias,  una rama de romero y una de tomillo, las patatas enteras con piel pero lavadas y raspadas. Añade 1 Botella de sidra, mueve la olla y ciérrala. Cocina durante 15 minutos a partir de que empiece a pitar.
Pasado Este tiempo, abre la tapa de la olla y mantén a fuego mínimo para que no enfríe. 
En una tartera aparte, pon un chorrito de aceite y dora otros dos dientes de ajo. Agrega el arroz tipo bomba, perejil abundante picado y las uvas pasas. Cubre con agua (2 de agua por 1 arroz). Sazona, mueve y tapa la tartera. Cocina a fuego moderado durante 20 minutos.  Servir todo junto en una fuente y a un lado del conejo el arroz, las zanahorias y las patatas.

¡SORPRENDENTEMENTE  SABROSO!

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