VIRREY o PALOMETA ROJA
INGREDIENTES:
1 Virrey o Palometa roja de + de 2 kg
Cebolla en láminas
¼ Litro de Jerez seco tipo
Tío Pepe
Comino
3 Patatas grandes
1 Limón
PREPARACIÓN:
Vamos a hacer las patatas para que sirvan de
base. En fuente de horno ponemos generoso aceite, y las patatas peladas y
cortadas planas como de ½ cm de grosor, les añadimos sal y pimienta blanca, les
ponemos por encima la cebolla cortada en láminas y las dejamos hacer unos 25’ de horno precalentado a 180º. Pedimos que el Pescado nos lo abran a la mitad y le saquen la espina,
para obtener 1 hermoso lomo de Virrey. Sacamos del horno la bandeja en que hemos
hecho las patatas y ponemos encima el Virrey con la piel en contacto con las
patatas, salpimentamos y ponemos comino y lo regamos con el Jerez Seco, por
encima del lomo del pescado ponemos rodajas de limón cortadas planas. Metemos
al horno que ya estaba bien caliente durante 15’ y LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario